Cambio de servidor

pepecorrea71

Avanzado MultiCS
Usuario
Usuario Premium
Registrado
26 Ago 2014
Mensajes
137
Reacciones
10
Hola, estaba alojado en hostmada y como no funciona bien me he ido a contabo, hasta ahí todo bien (con los problemas típicos de un novato). He configurado el servidor y funciona, he cambiado el puerto (también todo correcto), pero tengo muchos cortes y el cache lo tengo todo en off, supongo que sera por eso que no acaba de ir bien.
Alguien me puede echar un cable para saber , y arreglar lo del cache y los usuarios que tambien están OFF, he puesto Multi Card Server r82.
Espero la ayuda de este gran foro, Muchas gracias

EDITO: cacheEX está igual....todo en rojo
EDITO 2: he reiniciado y la mitad de los caches funcionan 30 de 65, el load average a empezado en 2.65 y va bajando.....
 

Transport

Experto MultiCS
Usuario
Usuario Premium
Registrado
7 Nov 2015
Mensajes
329
Reacciones
373
Debe iniciar sesión o registrarse para ver esta respuesta.
 

tanque

Experto MultiCS
Usuario
Usuario Premium
Registrado
28 Dic 2014
Mensajes
249
Reacciones
21
Ubicación
LA TIERRA
Debe iniciar sesión o registrarse para ver esta respuesta.
 

mariski

Experto MultiCS
Usuario
Usuario Premium
Registrado
27 Mar 2015
Mensajes
296
Reacciones
88
Ubicación
Por Andalucía
Debe iniciar sesión o registrarse para ver esta respuesta.
 

pepecorrea71

Avanzado MultiCS
Usuario
Usuario Premium
Registrado
26 Ago 2014
Mensajes
137
Reacciones
10
Debe iniciar sesión o registrarse para ver esta respuesta.
 

tanque

Experto MultiCS
Usuario
Usuario Premium
Registrado
28 Dic 2014
Mensajes
249
Reacciones
21
Ubicación
LA TIERRA
Debe iniciar sesión o registrarse para ver esta respuesta.
 

mariski

Experto MultiCS
Usuario
Usuario Premium
Registrado
27 Mar 2015
Mensajes
296
Reacciones
88
Ubicación
Por Andalucía
Debe iniciar sesión o registrarse para ver esta respuesta.
 

jbc

Usuario Vip
Vip
Usuario Premium
Registrado
5 Ago 2014
Mensajes
255
Reacciones
132
Debe iniciar sesión o registrarse para ver esta respuesta.
 

caphowdy

Capitán Howdy
Administrador
Registrado
19 Dic 2014
Mensajes
1.106
Reacciones
1.241
Debe iniciar sesión o registrarse para ver esta respuesta.
 

pepecorrea71

Avanzado MultiCS
Usuario
Usuario Premium
Registrado
26 Ago 2014
Mensajes
137
Reacciones
10
Debe iniciar sesión o registrarse para ver esta respuesta.
 

caphowdy

Capitán Howdy
Administrador
Registrado
19 Dic 2014
Mensajes
1.106
Reacciones
1.241
Debe iniciar sesión o registrarse para ver esta respuesta.
 

pepecorrea71

Avanzado MultiCS
Usuario
Usuario Premium
Registrado
26 Ago 2014
Mensajes
137
Reacciones
10
Debe iniciar sesión o registrarse para ver esta respuesta.
 

pepecorrea71

Avanzado MultiCS
Usuario
Usuario Premium
Registrado
26 Ago 2014
Mensajes
137
Reacciones
10
Debe iniciar sesión o registrarse para ver esta respuesta.
 

pepecorrea71

Avanzado MultiCS
Usuario
Usuario Premium
Registrado
26 Ago 2014
Mensajes
137
Reacciones
10
Debe iniciar sesión o registrarse para ver esta respuesta.
 
Arriba Pie
AdBlock Detectado

Lo entendemos, los anuncios son molestos!

Pero debe usted entender que la pagina web funciona bien gracias a la publicidad no dude en hacer click en los anuncios ayuda en todo el mantenimiento de la pagina web. Para obtener la mejor experiencia en el sitio, desactive su AdBlocker.

He desactivado AdBlock    No Gracias