Activar cccam server

eutelsatw1

Usuario MultiCS
Usuario
Usuario Premium
Registrado
27 Sep 2014
Mensajes
59
Reacciones
5
Buenos días, a ver si alguien me puede decir la ruta para activar otro cccam server, sé ponerlo pero una vez puesto me sale "Disable", está claro que no lo hago bien.

Por favor si alguien es tan amable de indicarlo, estaría muy agradecido.

He estado leyendo en el foro y no he encontrado nada, igual es por que soy muy torpe.

Muchas gracias y un saludo a todos
 

tolo20

Avanzado MultiCS
Usuario
Usuario Premium
Registrado
14 Ago 2014
Mensajes
149
Reacciones
0
Debe iniciar sesión o registrarse para ver esta respuesta.
 

eutelsatw1

Usuario MultiCS
Usuario
Usuario Premium
Registrado
27 Sep 2014
Mensajes
59
Reacciones
5
Debe iniciar sesión o registrarse para ver esta respuesta.
 

Blaska

Usuario MultiCS
Usuario
Usuario Premium
Registrado
29 Sep 2014
Mensajes
8
Reacciones
0
Debe iniciar sesión o registrarse para ver esta respuesta.
 

luigi86

Administrador
Administrador
Registrado
4 Ago 2014
Mensajes
3.071
Reacciones
2.994
Ubicación
Perdido por España
Pais
Spain.GIF
Debe iniciar sesión o registrarse para ver esta respuesta.
 

Blaska

Usuario MultiCS
Usuario
Usuario Premium
Registrado
29 Sep 2014
Mensajes
8
Reacciones
0
Debe iniciar sesión o registrarse para ver esta respuesta.
 

eutelsatw1

Usuario MultiCS
Usuario
Usuario Premium
Registrado
27 Sep 2014
Mensajes
59
Reacciones
5
Debe iniciar sesión o registrarse para ver esta respuesta.
 

artiste20077

Usuario MultiCS
Usuario
Usuario Premium
Registrado
5 Sep 2014
Mensajes
24
Reacciones
0
Debe iniciar sesión o registrarse para ver esta respuesta.
 

eutelsatw1

Usuario MultiCS
Usuario
Usuario Premium
Registrado
27 Sep 2014
Mensajes
59
Reacciones
5
Debe iniciar sesión o registrarse para ver esta respuesta.
 

BANEADO

Usuario MultiCS
Usuario
Usuario Premium
Registrado
5 Ago 2014
Mensajes
66
Reacciones
12
Debe iniciar sesión o registrarse para ver esta respuesta.
 

artiste20077

Usuario MultiCS
Usuario
Usuario Premium
Registrado
5 Sep 2014
Mensajes
24
Reacciones
0
Debe iniciar sesión o registrarse para ver esta respuesta.
 
Arriba
AdBlock Detectado

Lo entendemos, los anuncios son molestos!

Pero debe usted entender que la pagina web funciona bien gracias a la publicidad no dude en hacer click en los anuncios ayuda en todo el mantenimiento de la pagina web. Para obtener la mejor experiencia en el sitio, desactive su AdBlocker.

He desactivado AdBlock    No Gracias