Como hacer para que aparezca el nombre del canal en el apartado CCcam?

El Foro MultiCS os desea......Felices Fiestas y Próspero Año 2021

gsanz

Usuario MultiCS
Usuario
Usuario Premium
Registrado
6 May 2015
Mensajes
11
Reacciones
0
Buenas a todos, tengo Multics R81 en un vps y creo recordar que de primeras aparecia el canal que se estaba visionando en el apartado CCcam, pero ahora no, aparece Ch 1810 por ejemplo, pero no el nombre, alguien saber como puedo ponerlo?


Saludos y gracias
 

gsanz

Usuario MultiCS
Usuario
Usuario Premium
Registrado
6 May 2015
Mensajes
11
Reacciones
0
Debe iniciar sesión o registrarse para ver esta respuesta.
 

rvg

Usuario Vip
Vip
Usuario Premium
Registrado
15 Feb 2015
Mensajes
638
Reacciones
48
Debe iniciar sesión o registrarse para ver esta respuesta.
 

gsanz

Usuario MultiCS
Usuario
Usuario Premium
Registrado
6 May 2015
Mensajes
11
Reacciones
0
Debe iniciar sesión o registrarse para ver esta respuesta.
 

rvg

Usuario Vip
Vip
Usuario Premium
Registrado
15 Feb 2015
Mensajes
638
Reacciones
48
Debe iniciar sesión o registrarse para ver esta respuesta.
 

gsanz

Usuario MultiCS
Usuario
Usuario Premium
Registrado
6 May 2015
Mensajes
11
Reacciones
0
Debe iniciar sesión o registrarse para ver esta respuesta.
 
Arriba
AdBlock Detectado

Lo entendemos, los anuncios son molestos!

Pero debe usted entender que la pagina web funciona bien gracias a la publicidad no dude en hacer click en los anuncios ayuda en todo el mantenimiento de la pagina web. Para obtener la mejor experiencia en el sitio, desactive su AdBlocker.

He desactivado AdBlock    No Gracias