Cache, CacheEX??

jamper

Usuario MultiCS
Usuario
Usuario Premium
Registrado
25 Mar 2015
Mensajes
27
Reacciones
0
Ubicación
Sevilla
Hola foreros, acabo de montar en un VPS el MultiCS con esta configuracion.

He montado una N-line de una de mis cards, he hecho una F-line de prueba para uno de mis decos, en el Web interface de Multics veo que hay Ecms OK y el visionado se ve bien.

Ahora en las opciones de Cache, CacheEX no veo movimiento y me gustaría aprender a configurarlo.

Que necesito para tener activas estas opciones??
Código:
CACHE PORT: 
ACCEPT NULL ONID: 0
CACHE AUTOADD: NO
CACHE FILTER: YES
CACHE TIMEOUT: 50
CACHE FORWARD: YES
CACHE ALIVETIME: 15
CACHE RESENDREQ: YES
# CACHE PEER: example.dyndns.ir 3333 1
Que puerto debería poner en Cache port? o Como activarlo?
En los Decos con CCcam tendría que instalar también Multics para que me funcione a la perfección?

Perdonar por la ignorancia pero soy muy nuevo con esta emu!!

Saludos
 

luigi86

Administrador
Administrador
Registrado
4 Ago 2014
Mensajes
2.902
Reacciones
2.825
Ubicación
Perdido por España
Pais
Spain.GIF
Debe iniciar sesión o registrarse para ver esta respuesta.
 

jamper

Usuario MultiCS
Usuario
Usuario Premium
Registrado
25 Mar 2015
Mensajes
27
Reacciones
0
Ubicación
Sevilla
Debe iniciar sesión o registrarse para ver esta respuesta.
 

jamper

Usuario MultiCS
Usuario
Usuario Premium
Registrado
25 Mar 2015
Mensajes
27
Reacciones
0
Ubicación
Sevilla
Debe iniciar sesión o registrarse para ver esta respuesta.
 

okmk1

Usuario Vip
Vip
Usuario Premium
Registrado
24 Feb 2015
Mensajes
2.155
Reacciones
240
Ubicación
TENERIFE
Pais
Tenerife.GIF
Debe iniciar sesión o registrarse para ver esta respuesta.
 

jamper

Usuario MultiCS
Usuario
Usuario Premium
Registrado
25 Mar 2015
Mensajes
27
Reacciones
0
Ubicación
Sevilla
Debe iniciar sesión o registrarse para ver esta respuesta.
 

mezem

Super Moderador
Super Moderador
Registrado
20 Mar 2015
Mensajes
674
Reacciones
379
Ubicación
Por ahí ando
Pais
Spain.GIF
Debe iniciar sesión o registrarse para ver esta respuesta.
 
Arriba
AdBlock Detectado

Lo entendemos, los anuncios son molestos!

Pero debe usted entender que la pagina web funciona bien gracias a la publicidad no dude en hacer click en los anuncios ayuda en todo el mantenimiento de la pagina web. Para obtener la mejor experiencia en el sitio, desactive su AdBlocker.

He desactivado AdBlock    No Gracias