Audio ac3+

nebur

Usuario MultiCS
Usuario
Usuario Premium
Registrado
4 Sep 2014
Mensajes
9
Reacciones
0
Hola compis, queria saber si ya hay alguna manera de solucionar el problema del audio con los hd que vienen con ac3+,
gracias de antemano
 

nebur

Usuario MultiCS
Usuario
Usuario Premium
Registrado
4 Sep 2014
Mensajes
9
Reacciones
0
Debe iniciar sesión o registrarse para ver esta respuesta.
 

vs2009

Usuario MultiCS
Usuario
Registrado
15 Sep 2014
Mensajes
3
Reacciones
0
Debe iniciar sesión o registrarse para ver esta respuesta.
 

luigi86

Administrador
Administrador
Registrado
4 Ago 2014
Mensajes
2.855
Reacciones
2.774
Ubicación
Perdido por España
Pais
Spain.GIF
Debe iniciar sesión o registrarse para ver esta respuesta.
 

vs2009

Usuario MultiCS
Usuario
Registrado
15 Sep 2014
Mensajes
3
Reacciones
0
Debe iniciar sesión o registrarse para ver esta respuesta.
 

luigi86

Administrador
Administrador
Registrado
4 Ago 2014
Mensajes
2.855
Reacciones
2.774
Ubicación
Perdido por España
Pais
Spain.GIF
Debe iniciar sesión o registrarse para ver esta respuesta.
 
Arriba
AdBlock Detectado

Lo entendemos, los anuncios son molestos!

Pero debe usted entender que la pagina web funciona bien gracias a la publicidad no dude en hacer click en los anuncios ayuda en todo el mantenimiento de la pagina web. Para obtener la mejor experiencia en el sitio, desactive su AdBlocker.

He desactivado AdBlock    No Gracias